Legal

Aviso de Privacidad

PARA EL USO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES


El Dr. Jorge Ignacio Árciga González, Cirujano Dentista, con domicilio en Calle Cabo San Lucas # 3716, Colonia, Centro, C.P. 23450, Cabo San Lucas, Municipo de Los Cabos, B.C.S. mail: jorgearcigadds@yahoo.com
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) se hace del conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los pacientes, padres o tutores legalmente autorizados.

a) Sobre el Tratamiento de los datos personales de los pacientes
Se recaban datos personales, que por sus características se consideran sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.
Estos datos personales serán tratados y resguardos con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Los datos personales proporcionados, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

b) Finalidad en el Tratamiento de los datos personales
Se recopilan los datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad:
I.- Prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar a) consulta médica, b) tratamiento en hospitalización, c) estudios diagnósticos, d) servicios de tratamiento y e) demás fines relacionados con servicios de salud
II.- Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico
III.- Facturación y cobranza de los servicios prestados
IV.- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información en salud
V.- Análisis estadístico y de mercado
VI.- Seguimiento a los servicios prestados, prestación de servicios futuros, comunicación de información relevante y servicios ofertados
VII.- Para estudio epidemiológico, análisis, estadística, registro o cualquier otro fin que las autoridades competentes requieran
c) Transferencia
El responsable podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión; a otros profesionales, autoridades e Instituciones para cumplir con los fines señalados en el inciso anterior.
d) Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales
Para la limitación en el uso de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico arriba señalados.
e) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición
Para hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico arriba señalados.
f) Notificación de cambios al aviso de privacidad
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será notificado por el responsable, por los medios físicos o electrónicos pertinentes.
 



Read more: http://www.cabosanlucasdental.com/